Hoy se darán a conocer las nominaciones a los Premios Oscar, y esperamos que La Desolación de Smaug, la segunda película de la trilogía de El Hobbit, consiga unas cuantas nominaciones. Os contamos cómo ver el anuncio de las nominaciones.

Esta tarde, a las 5:30 de la mañana hora de Los Angeles (las 14:30 hora española, más adelante podréis ver la hora a la que comenzará en los distintos países de Latinoamérica), el actor Chris Hemsworth y la presidenta de la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas de Hollywood leerán las nominaciones a los 86º Premios Oscar.

(Pinchad en las imágenes para verlas a mayor resolución)

86Oscars_Logo

¿Cuántas nominaciones pensáis que podrá conseguir La Desolación de Smaug? Nosotros pensamos que en el mejor de los casos, la segunda película de la trilogía de El Hobbit conseguiría 6 nominaciones: Mejor Diseño de Producción, Mejor Diseño de Vestuario, Mejor Maquillaje y Peluquería, Mejor Sonido, Mejor Montaje de Sonido y Mejores Efectos Visuales. Aunque siendo realistas, lo más probable es que la película solo consiga entre 2 y 4 nominaciones. Nuestra predicción es que La Desolación de Smaug conseguirá dos nominaciones: Mejor Diseño de Producción y Mejores Efectos Visuales.

La ceremonia de entrega de los 86º Premios Oscar de la Academia se celebrará el próximo domingo 2 de Marzo en el Dolby Theatre de Los Angeles, el mismo cine que hace apenas mes y medio acogió la première mundial de La Desolación de Smaug.

El acto se podrá ver en directo a través de la web oficial y uno de los canales de YouTube de la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas de Hollywood. A continución podéis ver la hora a la que comenzará la lectura de las nominaciones en los distintos países de Latinoamérica:

España: 14:30 de la tarde (13:30 en Canarias).
Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, El Salvador: 7:30 de la mañana.
Colombia, Cuba, Ecuador, Haití, Panamá, Perú: 8:30 de la mañana.
Venezuela: 9:00 de la mañana.
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 9:30 de la mañana.
Argentina, Chile, Paraguay: 10:30 de la mañana.
Uruguay: 11:30 de la mañana.

Esta noticia fue publicada en La Desolación de Smaug y etiquetada con El Hobbit, La Desolación de Smaug, Oscar, peliculas. Anota el permalink.

Comentarios

4 Responses to Hoy se anuncian las nominaciones a los Oscar

Siempres son 4 o 5 pelis las que lo ganan todo, es una especie de estrategia para que la gente vaya a ver masivamente esas pelis (añgo que también se hace en los Goyas por ejemplo). La desolación de Smaug no esta dentro de ellas.

Deja una respuesta