Habrá tráiler de Los Anillos de Poder durante el evento deportivo de la Superbowl LVI

Amazon sacará el esperado primer trailer de la serie durante la Superbowl el 13 de febrero.

 

Esta final se va a jugar el próximo domingo 13 de febrero, aunque en España será a partir de las 00:30, es decir ya nuestra madrugada del 14.

Para aquellos que nos seguís desde Hispanoamérica, os dejamos algunos horarios de LATAM:

Perú; Ecuador: 6:30 PM

México; Venezuela: 7:30 PM

Paraguay; Argentina: 8:30 PM

Tendrá lugar en el SoFi Stadium de Inglewood en California. Los equipos finalistas son Los Angeles Rams y los Cincinnati Bengals. Se trata de la cita deportiva más importante y mediática de Estados Unidos y del mundo.

Como curiosidad, en el vídeo promocional han incluido la fecha en letras élficas.

 

 

Esta noticia fue publicada en Los Anillos de Poder (1ª Temporada) y etiquetada con anillos de poder, lotronprime, serie de televisión, superbowl, trailer. Anota el permalink.

Deja una respuesta