Por fin se han conocido los primeros detalles de la première mundial de La Desolación de Smaug que se celebrará en el Dolby Theatre de Los Angeles el próximo lunes 2 de Diciembre y que podrá verse en vivo a través de internet. Y aquí podéis consultar el horario de inicio tanto en España como en todos los países de Latinoamérica.

Warner Bros anunció ayer a través de la cuenta de Twitter de las películas de El Hobbit los primeros detalles oficiales de la première mundial de La Desolación de Smaug del próximo lunes 2 de Diciembre. El tan esperado evento por millones de aficionados de todo el mundo se celebrará en el Dolby Theatre de Hollywood (un lugar muy familiar para todo buen cinéfilo, pues es el cine en el que se entregan los Premios Oscar de la Academia de Hollywood) y contará con la asistencia de Peter Jackson, Martin Freeman, Richard Armitage, Benedict Cumberbatch, Evangeline Lilly, Luke Evans, Orlando Bloom, Stephen Fry y otros miembros del equipo artístico y técnico de la trilogía de El Hobbit, además de muchos otros invitados. Según Middle-Earth News, a la première mundial también asistirán Philippa Boyens, Aidan Turner y Dean O’Gorman. Aunque no se ha especificado, parece que Ian McKellen se perderá la première mundial de La Desolación de Smaug (ya se perdió la de Un Viaje Inesperado), ya que actualmente se encuentra representando en Broadway las obras Esperando a Godot y En Tierra de Nadie.

El evento comenzará a las 18:30 (hora de Los Angeles, las 3:30 de la madrugada del lunes 2 al martes 3 hora española) y podrá seguirse en directo a través de internet en la página de Facebook de las películas de El Hobbit.

Première mundial de La Desolación de Smaug

A continuación podéis ver la hora a la que comenzará la première mundial de La Desolación de Smaug en España y en todos los países de Latinoamérica (según la hora de sus respectivas capitales).

España: 3:30 de la madrugada del lunes 2 al martes 3 de Diciembre (las 2:30 en Canarias).
Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 20:30 del lunes 2 de Diciembre.
Colombia, Cuba, Ecuador, Haití, Panamá y Perú: 21:30 del lunes 2 de Diciembre.
Venezuela: 22:00 del lunes 2 de Diciembre.
Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:30 del lunes 2 de Diciembre.
Argentina, Chile y Paraguay: 23:30 del lunes 2 de Diciembre.
Uruguay: 0:30 de la madrugada del lunes 2 al martes 3 de Diciembre.

Si tenéis dudas sobre la hora a la que comenzará el evento, podéis consultar esta práctica y útil web.

Esta noticia fue publicada en La Desolación de Smaug y etiquetada con , , , , , , , , , , , , , , . Anota el permalink.

Deja un comentario