Esta tarde se celebrará en Berlín la première europea de La Desolación de Smaug, y a continuación os contamos cómo verla y cómo se está preparando la capital alemana para recibir al equipo de El Hobbit.

Aunque no ha habido confirmación oficial hasta hace un par de horas, como nos informa nuestro compañero @Sergio, la première europea de La Desolación de Smaug también se podrá seguir en vivo y en directo a través de internet como se puede ver en la página de Facebook oficial de las películas en España. El evento se podrá serguir en la página de Facebook, en el canal de YouTube de Warner Bros España (esperemos que haya traducción simultánea, como en la première mundial), o también en RichardARmitage.net o en la web alemana Kino Fans.

Retransmision

El evento empezará a las 18:30 hora española (más adelante informamos de la hora a la que comenzará en todos los países de Latinoamérica) en el cine Sony Center de Berlín, aunque os recomendamos que estéis preparados unos minutos antes, por si acaso. Como ya os contamos hace un par de semanas, a la première asistirán Peter Jackson, Martin Freeman, Richard Armitage, Evangeline Lilly, Luke Evans, Benedict Cumberbatch, Sylvester McCoy, Mikael Persbrandt, Aidan Turner, Ken Stott, James Nesbitt, Adam Brown, Graham McTavish, Dean O’Gorman, Ryan Gage y John Bell. Y se espera que Ed Sheeran interprete la canción I See Fire durante el evento.

Además, en el foro de The One Ring y en la web italiana Hobbit Film han publicado varias fotos de cómo se ha preparado la capital alemana para recibir al equipo de La Desolación de Smaug.

(Pinchad en las imágenes para verlas a mayor resolución)

Premiere Berlin1

Premiere Berlin3     Premiere Berlin4

Premiere Berlin5     Premiere Berlin6

Premiere Berlin2

A continuación podéis ver la hora a la que comenzará la emisión de la première europea de La Desolación de Smaug en España y en todos los países de Latinoamérica (según la hora de sus respectivas capitales). Os recomendamos que estéis pendientes de la retransmisión un rato antes de que comience.

España: 18:30 (las 17:300 en Canarias).
Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 11:30.
Colombia, Cuba, Ecuador, Haití, Panamá y Perú: 12:30.
Venezuela: 13:00.
Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 13:30.
Argentina, Chile y Paraguay: 14:30.
Uruguay: 15:30.

Si tenéis dudas sobre la hora a la que comenzará el evento, podéis consultar esta práctica y útil web.

Esta noticia fue publicada en La Desolación de Smaug y etiquetada con , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Anota el permalink.

Comentarios

3 Responses to Cómo ver y otros detalles de la première europea de La Desolación de Smaug

gracias por nombrarme en el arttículo 🙂 es muy buen artículo.
sí que se puede ver en la web de richardarmitagenet y en kinofans, pero yo la estoy viendo ahora desde otra web más oficial de El Hobbit, que recomiendo ver, creo q tiene mejor latencia en directo, y los 4 mismos idiomas. El link lo acaba de divulgar una vez más el muro de facebook de El Hobbit 🙂 https://thehobbit.thismoment.com/es/fbtab/
La premiere está siendo genial, es mucho más grande y ha participado más gente que en la pasada premiere de Los Angeles, sin duda 😀

Deja un comentario